Daily Current G.k. Question And Answer (18/11/2017) लगभग सभी प्रतियोगिता Exam (IAS,SSC,UPSC,IBPS,RRB,BANK,SI,ASI,Police,)मे पूछे जाने वाले Current Affairs से Related Question

आर्थिक जगत से समधित से Question

Q1.) हाल ही में बॉम्बे स्टॉक एक्सचेंज (बीएसई) के नए अध्यक्ष किस नियुक्त किया गया है?
Ans:-सेतुरुथमम रवि

Q2.) किस राज्य सरकार ने सभी ग्राम पंचायतों में वाई-फाई सुविधा स्थापित करने के लिए एक महत्वाकांक्षी परियोजना का अनावरण किया?
Ans:-कर्नाटक

Q3.) किस देश के साथ भारत ने हाल ही में गहन सुरक्षा सहभागिता की है?
Ans:-फ्रांस

Q4.) किस देश ने बाल श्रम के निरंतर उन्मूलन पर चौथा वैश्विक सम्मेलन की मेजबानी की?
Ans:-अर्जेंटीना

Q5.) कौन सा बैंक हाल ही में रिलायंस कैपिटल शाखा के साथ समझौता किया है?
Ans:-Yes Bank

अन्य सभी प्रकार Question
Q1.) किसने नई दिल्ली में आदी महोत्सव का उद्घाटन किया?
Ans:-श्री वेंकैया नायडू

Q2.) कौन सी बैंक पेटीएम अल्पकालिक तत्काल डिजिटल क्रेडिट की पेशकश करने के लिए सहयोग कर रहा है?
Ans:-ICICI Bank

Q3.) किस देश ने पहली बार साइबर स्पेस पर वैश्विक सम्मेलन का आयोजन किया?
Ans:-इंडिया

Q4.) 61 वें राष्ट्रीय शूटिंग चैम्पियनशिप में किसने राष्ट्रीय महिला ट्रैप चैंपियन का ताज पहनाया?
Ans:-शगुन चौधरी

Q5.) टीबी का समापन करने वाले पहले डब्ल्यूएचओ ग्लोबल मिनिस्टरीयल कॉन्फ्रेंस का आयोजन किस शहर में हुआ?
Ans:-रूस
(Daily Current G.k. से संबंधित किसी भी प्रकार की समस्या या सवाल या सुचाव हो तो आप नीचे दिए गए कमेंट बॉक्स के माध्यम से पूछ सकते हो।)


If You Miss Last Days Daily Current G.K. Quiz Check Below~

Daily Current G.k. Question And Answer (17/11/2017)


Daily Current G.k. Question And Answer (15/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (14/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (13/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (11/11/2017)


Also Check Last Months Daily Current G.k. Quiz~

Daily Current G.k. Question And Answer October 2017~click here

Daily Current G.k. Question And Answer September 2017~click here


Daily Current G.k. Question And Answer August 2017~click here