Daily Current G.k. Question And Answer (17/11/2017) लगभग सभी प्रतियोगिता Exam (IAS,SSC,UPSC,IBPS,RRB,BANK,SI,ASI,Police,)मे पूछे जाने वाले Current Affairs से Related Question

आर्थिक जगत से समधित से Question

Q1.) किस देश के साथ भारत हाल ही में नागरिक उड्डयन सहयोग के लिए समझौता ज्ञापन को मंजूरी दी है?
Ans:-पोलैंड

Q2.) किस देश ने जनवरी 2018 से भारतीयों के लिए अपने वीजा नियमों को सरल बनाने और अल्पकालिक रहने के लिए एकाधिक प्रवेश वीजा जारी करने का वादा किया था?
Ans:-जापान

Q3.) किस देश से भारत ने हाल ही में वैज्ञानिक और तकनीकी सहयोग समझौते को मंजूरी दी है?
Ans:-बेलोरूस

Q4.) किसने 750 मेगावाट वेस्ट सिटी जलविद्युत परियोजना का निर्माण करने के लिए चीन थ्री जीरग्स कॉरपोरेशन के साथ एक संयुक्त उद्यम करार पर हस्ताक्षर किए?
Ans:-Nepal Electricity Authority

Q5.) दो दिवसीय 12 वीं उत्तर पूर्व बिजनेस समिट का उद्घाटन किस शहर से हुआ?
Ans:-नई दिल्ली

अन्य सभी प्रकार Question

Q1.) आंध्र प्रदेश सरकार ने 2016 एनटीआर राष्ट्रीय फिल्म पुरस्कार के लिए किसने चुना है?
Ans:-रजनीकांत

Q2.) कौन सा इंटरैक्टिव सेवा, 24 घंटे का चैनल डीटीएच प्रदाता टाटा स्काई लॉन्च किया गया है?
Ans:-Tata Sky Beauty
Q3.) साइबरस्पेस (जीसीसीएस -017) पर वैश्विक सम्मेलन के 5 वें संस्करण की मेजबानी करने वाला कौन सा भारतीय शहर है?
Ans:-नई दिल्ली

Q4.) किस देश को 2023 के रग्बी विश्व कप के रूप में नामांकित किया गया?
Ans:-फ्रांस

Q5.) आईएफएफआई 2017 में पर्सनेलिटी ऑफ द ईयर अवॉर्ड से कौन सम्मानित होंगे ?
Ans:-अमिताभ बच्चन

(Daily Current G.k. से संबंधित किसी भी प्रकार की समस्या या सवाल या सुचाव हो तो आप नीचे दिए गए कमेंट बॉक्स के माध्यम से पूछ सकते हो।)

If You Miss Last Days Daily Current G.K. Quiz Check Below~




Daily Current G.k. Question And Answer (15/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (14/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (13/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (11/11/2017)


Also Check Last Months Daily Current G.k. Quiz~

Daily Current G.k. Question And Answer October 2017~click here

Daily Current G.k. Question And Answer September 2017~click here

Daily Current G.k. Question And Answer August 2017~click here