Daily Current G.k. Question And Answer (10/11/2017) लगभग सभी प्रतियोगिता Exam (IAS,SSC,UPSC,IBPS,RRB,BANK,SI,ASI,Police,)मे पूछे जाने वाले Current Affairs से Related Question

आर्थिक जगत से समधित से Question

Q1.) हाल ही में अंतर्राष्ट्रीय यात्राओं के लिए विश्व का सबसे बड़ा कौन सा शहर है?
Ans:-हांगकांग

Q2.) राष्ट्रीय कृषि सहकारी विपणन संघ का मुख्यालय कहां है?
Ans:-नई दिल्ली

Q3.) ग्रेटर नोएडा में तीन दिवसीय जैव विश्व कांग्रेस 2017 का उद्घाटन किसने किया?
Ans:-श्री राधा मोहन सिंह

Q4.) मैनेंट (सरकार) श्रेणी के तहत 2017 के राष्ट्रीय उद्यमिता पुरस्कार किस को सम्मानित किया गया है?
Ans:-रेणु स्वरूप

Q5.)उड़ान टैक्सियों को विकसित करने के लिए नासा के साथ कौनसी कंपनी शामिल है?
Ans:-Uber

अन्य सभी प्रकार Question

Q1.) नेपाल-भारत निगरानी तंत्र की 5 वीं बैठक किस शहर में हुई थी?
Ans:-काठमांडू

Q2.) किस राज्य सरकार ने गांव जलवायु संयोजक समितियों की स्थापना की है?
Ans:-महाराष्ट्र

Q3.) मैरी कॉम ने 2017 एशियाई महिला मुक्केबाजी चैंपियनशिप में किस श्रेणी में स्वर्ण पदक जीता है?
Ans:-48 किग्रा श्रेणी

Q4.) किस राज्य सरकार ने हाल ही में स्कूल की लड़कियों के लिए शे पैड योजना की शुरुआत की?
Ans:-

Q5.)कौन सा शहर भारत की 20 वीं अंतर्राष्ट्रीय बाल फिल्म महोत्सव की मेजबानी कर रहा है?
Ans:-हैदराबाद

(Daily Current G.k. से संबंधित किसी भी प्रकार की समस्या या सवाल या सुचाव हो तो आप नीचे दिए गए कमेंट बॉक्स के माध्यम से पूछ सकते हो।)

If You Miss Last Days Daily Current G.K. Quiz Check Below~

Daily Current G.k. Question And Answer (09/11/2017)


Daily Current G.k. Question And Answer (08/11/2017)


Daily Current G.k. Question And Answer (07/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (06/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (05/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (05/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (04/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (03/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (02/11/2017)

Daily Current G.k. Question And Answer (01/11/2017)


Also Check Last Months Daily Current G.k. Quiz~


Daily Current G.k. Question And Answer October 2017~click here

Daily Current G.k. Question And Answer September 2017~click here





Daily Current G.k. Question And Answer August 2017~click here